Blümli zieht es weiter

Nach mehr als zehn Jahren hat sich unser geschätzter Kollege Josef Blümlinger dazu entschlossen, die BS Mattighofen zu verlassen, um in Richtung Linz in die BS 3 weiterzuziehen.
In seiner Zeit als Lehrer trug er durch sein Werken und Wirken sehr zum Wohle der BSM bei. Quer durch das Universum der Kfz-Technik, vom Planetengetriebe bis zur Hochvolttechnik, war er im Unterricht mit vollem Körpereinsatz bestrebt, sein Wissen an die Schülerinnen und Schüler weiterzugeben. Eine Pause gönnte er sich dabei maximal, um eine „Gletscherprise“ zu genießen. Verabschiedet wurde er situationsbedingt in Form einer Videokonferenz mit einem Abschiedsgeschenk sowie einem Jahres- und Abschlusszeugnis.

Im Namen des BSM-Teams und allen Schülerinnen und Schülern bedanken wir uns für deine umfangreiche Wissensvermittlung und wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Lebensweg nach dem Motto: „Das einzige Beständige ist die Veränderung!“