Ein etwas anderes Schuljahr

Mit Anfang September startete auch an der BS Mattighofen das neue Schuljahr. Nachdem wir die letzten Lehrgänge des vorangegangenen Schuljahres mit Distance Learning unterrichteten, dürfen wir dieses Jahr wieder alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule begrüßen. Die aktuelle Situation erfordert jedoch die Einhaltung eines umfassenden Hygienekonzepts. So müssen außerhalb der Klassenräume die Schutzmasken getragen werden und es wird bestrebt, die Durchmischungen der Personen so gering wie möglich zu halten.

Trotz dieser außergewöhnlichen Herausforderungen versuchen wir unseren Alltag in der Schule und im Internat so normal wie möglich zu gestalten. Nach dem Motto „Zusammen schaffen wir das“.