Ein Schuljahr endet

Ein besonderes Schuljahr geht zu Ende, indem die neue Normalität auch unseren Schulalltag verändert hat. Seit dem dritten Lehrgang wurden die Schülerinnen und Schüler online unterrichtet. Erst Mitte Mai kamen die Abschlussklassen und Anfang Juni weitere Klassen wieder in die Unterrichtsräume zurück. Trotz der neuen Herausforderungen konnten wir das Schuljahr nun erfolgreich beenden. Die 4a4PS und die 4a4NS konnten ihren Abschluss feiern und die Lehrkräfte die Abschlusskonferenz durchführen. Bei dieser wurden unsere Religionspädagoginnen Anna Hitzginger und Julia Schreiner verabschiedet, die ab nächstem Jahr an anderen Schulen unterrichten. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Lehrpersonen und Bediensteten alles Gute, Gesundheit sowie schöne Ferien und hoffen, dass wir das neue Schuljahr bestmöglich wieder gemeinsam an der BSM beginnen können.