Lehrlingsparlament mit Landtagspräsident Viktor Sigl

Integration, Staatsverschuldung, Freigabe von Cannabis sind nur drei der Themengebiete, die unseren Jugendlichen unter den Nägel brennen. Fragen aus diesen und weiteren Bereichen stellten die Schüler der Berufsschule Mattighofen an Landtagspräsident Herrn KommR Viktor Sigl anlässlich seines Besuches an der Schule.
Mit großem Interesse folgten die Schülerinnen und Schüler den Ausführungen von Präsident Sigl. Auch die Frage nach seinem Verdienst beantwortete der Landtagspräsident ohne zu zögern den jungen Nachwuchs-Kfz-Technikern.

Nach der Fragestunde wurde Präsident Sigl in Begleitung von LAbg. Franz Weinberger, Stadtrat Klaus Vogl, Berufsschulinspektor Fritz Schneeweiß und Bezirksgeschäftsführer Klaus Mühlbacher von Direktor Bernhard Leitgeb durch die Kfz-Berufsschule geführt.

Besuch von Landtagspräsident Viktor Sigl