Das war das Schuljahr 2020/21

Das letzte Schuljahr wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Erwartungsfroh nach den Ferien begann an der BSM wieder ein nahezu normaler Schulbetrieb. Diesem wurde jedoch nach dem zweiten Lockdown schnell ein Ende gesetzt und der Unterricht erfolgte wieder im Distance Learning. Bis zum Ende des 4. Lehrgang war der Fernunterricht für unsere Schülerinnen und Schüler ein ständiger Begleiter. Trotz allem können wir auf ein paar besondere Momente zurückblicken.

Personell hat sich einiges getan. Irmgard Hehenwarter (Küche), Alexander Huber (FG2), Benjamin Jakob (FG2), Andreas Rinortner (FG2), Felix Hillinger (FG3) und Bernhard Breckner (Schulwart) verstärken das Team der BSM.

Unser Kollege Andreas Wimmer durfte sich über die Geburt seines Sohnes Alexander freuen. Im Zuge der Abschlusskonferenz gratulierte der Personalvertreter Walter Holzinger zum neuen Erdenbürger.

Die Berufskraftfahrer der 3a40Z veranstalteten am Ende des 4. Lehrgangs eine kleine Leistungsschau ihrer Fahrzeuge an der BSM. Zudem ergab sich auch wieder die Möglichkeit, das gemeinsame Frühstück der Abschlussklassen am letzten Schultag durchzuführen.