Landesmeisterschaft der Kfz-TechnikerInnen 2015

Die Erfolgsbilanz unserer Schüler bei den Landesmeisterschaften der Kraftfahrzeugtechniker 2015 kann sich sehen lassen.
Melanie Stempfer aus St. Johann am Walde entschied nicht nur die Damenwertung klar für sich, sie bewies mit ihrem 9. Rang in der Gesamtwertung, dass Frauenpower in der Kfz Werkstätte im Vormarsch ist.
Felix Voglhofer aus Tragwein holte sich den hervorragenden 2. Platz und fährt somit als Vertreter oberösterreichs zu den Bundesmeiserschaften nach Arnfels in die Südsteiermark.
Mit fünf Platzierungen in den Top Ten bringen unsere Schüler auch den Sieg in der Teamtwertung nach Mattighofen.
Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den erreichten Platzierungen und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Top-Ten Platzierungen unserer Schüler:
Felix Voglhofer - 2. Platz
Christian Gabl - 5. Platz
Moritz Lehner - 7. Platz
Melanie Stempfer - 9. Platz und 1. Platz (Damen)
Daniel Hölzl  - 10. Platz

Fotos: cityfoto/Jasmina RAHMANOVIC