Tischtennis – Landesmeisterschaften der Berufsschulen OÖ

Am 6. Dezember fanden die Landesmeisterschaften der Berufsschüler im Tischtennis statt. Traditionell hat die BS Steyr 1 zu diesem Turnier eingeladen. Nach harten Ausscheidungsspielen bei uns im Internat konnten sich die Schüler Hamminger, Keplinger und Zeko, alle aus der 3.Klasse KFT für unsere Schulmannschaft qualifizieren. In diesem starken Trio konnte jeder jeden besiegen. Dieses Potential konnte jedoch am Tag X in Steyr nicht ganz umgesetzt werden;  war es die zu geringe Turniererfahrung, die schwierige Qualifikationsrunde, das Fehlen einer wirklich starken Nummer 1  ??  Trotz einer guten Endplatzierung nur im Mittelfeld verbrachten wir als BSM – Mannschaft einen spannenden Tag bei einem ausgezeichnet organisierten Turnier. Vielen Dank an die Veranstalter „Gstöttis“ plus Urgestein Dietger Greisinger und last not least an die Schulgemeinde der BS.

Fotos BS 1 Steyr